Боли в молочных железах могут говорить о гормональных нарушениях.

Вы здесь

Лилия

Делала около 2 лет тому назад увеличение груди собственным жиром я решила, что хочу теперь сделать полноценную операцию и записаться на увеличение груди с эндопротезированием. Но по-моему жир еще не рассосался полностью. Нужно ли ждать этого момента, чтобы установить импланты? Или нет? Я очень хочу успеть до лета сделать операцию.

Жир, который прижился и находится в ваших тканях более полугода (а прошло два года) уже не рассосется.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии EMC: + 7 (495) 933-66-42, www.emc-beauty.ru.

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRAS комитет защиты специальности «Пластическая хирургия»,
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS.

       

НОВОСТИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

News

Stay informed on our latest news!

Подписка на News feed

Материалы, размещенные на данной странице, носят исключительно информационный характер, предназначены для образовательных целей и не могут использоваться пользователями сайта для постановки диагноза и выбора метода лечения. Диагностику и лечение должен проводить только лечащий врач. Администрация сайта не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте http://www.healthywoman.ru

Перепечатка материалов возможна только с письменного разрешения. Копирование материалов без активной гиперссылки на http://www.healthywoman.ru запрещено