Неудачная интимная пластика
• Страница 1 из 1
Неудачная интимная пластика
Здравствуйте! У меня странная ситуация. Может ли восстановленная хирургическим путем плева растянуться при первом сексе после операции? Мне в моем городе сделали неудачную интимную пластик судя по всему. Нужно было восстановить девственную плеву, но после первого полового акта после операции крови не было. Мне кажется, что операция прошла неправильно или что-то не так. Такое возможно? Может, плева растянулась?
-
Евгения
Re: Неудачная интимная пластика
Уважаемая Евгения! На сегодняшний день используются две основных методики по восстановлению девственной плевы:
1. это сшивание разорванных частей;
2. выкраивается лоскут и пришивается к стенке влагалища.
Как правило 1 вариант недолговечный, т. к. швы прорезываются на 7-10 день и все разваливается.
Второй - надежнее и даёт ожидаемый эффект (кровянистые выделения).
Необходимо выяснить это у врача, которой Вас оперировал.
Жуков Александр Юрьевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону +7 (495) 150-22-56.
1. это сшивание разорванных частей;
2. выкраивается лоскут и пришивается к стенке влагалища.
Как правило 1 вариант недолговечный, т. к. швы прорезываются на 7-10 день и все разваливается.
Второй - надежнее и даёт ожидаемый эффект (кровянистые выделения).
Необходимо выяснить это у врача, которой Вас оперировал.
Жуков Александр Юрьевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону +7 (495) 150-22-56.
-
Александр Жуков
Re: Неудачная интимная пластика
Надо с умом подходить к выбору доктор в таком важном деле. Мне вот вполне удачно сделали такую операцию в Центре пластической хирургии в Днепре. И делали как раз вторым способом, пришивали выкроенный лоскут. И были кровянистые выделения, все как надо 

- DianaSu
• Страница 1 из 1