Эсмия для лечения миомы
• Страница 1 из 1
Эсмия для лечения миомы
Насколько помогает Эсмия для лечения миомы? Есть ли положительный опыт в целом по этому препарату?
- Иловская Маша
Re: Эсмия для лечения миомы
Хороших отзыво много стало появляться в интернете, а когда мне прописали Эсмию, опыта приема у российски женщин было, т.к. препарат новый, из Швейцарии. Но я все же решилась, и не жалею, т.к. уже два года живу с уменьшившейся на 65% миомой, которая больше не представляет мне опасности.
-
Невинная Марья
Спасибо за ответ, я уже почти месяц принимаю Эсмию, не знаю, что покажет узи, но чувствую я себя значительно лучше, ушли головокружения и анемия, прекратились кровотечения
- Иловская Маша
Принимала Эсмию около года назад. Сначала тоже как вы сомневалась, но отзывы вроде были положительные тем более, что препарат новый, да, и это нормально. Сейчас вот могу сказать, что у меня не уменьшился сильно размер миомы, НО, остановился полностью дальнейший рост. Врач говорит, что теперь не мучаемся, спокойно живем и только наблюдаемся. Ну вот так и происходит))
- Ольга
Как там Ваши дела по узи? окончился курс или еще принимаете? у меня после Эсмии была остановка роста, уменьшение было не значительное, но я рада тому, что дальше уже не растет!
- Руслана
• Страница 1 из 1